top of page
IMG_1545.png

Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.

Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.

Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.

Des changements dans un menu impliquent un supplément.

Merci d'avance pour votre compréhension.

Les entrées

Le Foie Gras de chez « Castaing » aux chicons et truffes Melanosporum  /  45 €

Les ravioles de homard dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison  /  26 €

Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé)  /  24 €

Les plats

Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé à la truffe Melanosporum /  45 €

Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts)  /  75 €

Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts)  /  125 €

 

Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs  /  48 €

Les fromages du Samson

Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson  /  14 €

Les desserts

La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute  /  14 €

Les crêpes  « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française  /  16 €

Baba rhum, crème vanille  /  14 €

Menu

 « L’Authentique »

(Par table entière) 85 €  (forfait vins 40 €)

Ceviche de bar.

Vinaigrette à la passion, piment doux. /  24 €

Gratin de homard.

Fondue de courgettes et tomate confite.

Turbot au sel.

Beurre de céleri aux herbes, mousseux d’ail doux.  /  48 €

 

Caille royale des Dombes.

Aux cerises, cuisse farcie, sésame et petit mesclun.  / 39 €

 

Le plateau de fromages.

 Fromagerie du Samson (Suppl. 14 € - 19 € vins compris)

 

Chocolat, oranges.

Mousseux vanille.  / 14 €

Notre Menu « Table d’hôte »

 (par table entière) 175 €

Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises

Notre « traditionnel » (Menu Touring)

(Par table entière) Menu ALL-IN* : 100 €   Menu hors boisson : 65 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.

 

Cocktail maison « Les Pieds dans le Plat »

Ceviche de bar.

Vinaigrette à la passion, piment doux.  /  24 €

Petits gris de Namur.

Beurre de céleri aux herbes, mousseux d’ail doux.  /  26 € 

Filet de porc Colombus. 

Blackwell et légumes pickles maison.  /  38 €

 

Soupe de vieux garçon.

Parfait glacé, lait d’amande.  /  14 €

 

Le moka et ses mignardises

bottom of page