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Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.

Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.

Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.

Des changements dans un menu impliquent un supplément.

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Merci d'avance pour votre compréhension.

Les entrées

Le Foie Gras de chez « Castaing » aux chicons et truffes Melanosporum  /  45 €

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Les ravioles de homard dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison  /  38 €

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Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé)  /  28 €

Les plats

Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé à la truffe Melanosporum /  45 €

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Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts)  /  75 €

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Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts)  /  125 €

 

Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs  /  48 €

Les fromages du Samson

Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson  /  15 €

Les desserts

La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute  /  14 €

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Les crêpes  « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française  /  16 €

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Baba rhum, mousseux d'anglaise vanille, ananas confit  /  14 €

Menu

Menu « L' Authentique »

(Par table entière) 90 €  (forfait vins 45 €)

 

Asperges de Malines et morilles
Crémeux d'asperge, pointe et morille farcie.  /  28 €

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Maigre.

Filet meunière à la grenobloise.  /  28 € ou 38 € en plat

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Turbot.  

Confit au beurre demi-sel, piperade, jus de coquillages au curry  /  38 € ou 48 € en plat

 

Ris de veau.
Le cœur sauté à cru, béarnaise blanche.  /  45 €

 

Fraises.

Coulis de basilic à l'huile des Baux, parfait olives noires.  /  15 €

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Notre Menu « Table d’hôtes »

 (par table entière) 200 €

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Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises

Notre « Traditionnel » (menu Touring)

Menu ALL-IN* : 110,00 €  -  Menu hors boisson : 70,00 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.

 

Cocktail maison "Les Pieds dans le Plat"

 

Asperges de Malines et morilles

Crémeux d'asperge, pointe et morille farcie.  /  28 €

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Brandade de morue.

Confit d'oignons et mousseux d'ail doux.  /  28 €

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Cochon ibérique.   

Grillé, sauce charcutière, chou-fleur.  /  38 €

 

Café liégeois.

Notre classique Les Pieds dans le Plat.  /  14 €

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Le moka et ses mignardises.

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