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Nous demandons aux tables de 6 personnes et plus de choisir un menu.

Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.

Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.

Des changements dans un menu impliquent un supplément.

Merci d'avance pour votre compréhension.

Les entrées

Le Foie Gras de chez « Castaing »  poêlé, aux fruits rouges, jus de groseilles  /  45 €

Les ravioles de homard  Dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison  /  26 €

Les ravioles d’olives  Crème de parmesan infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé)  /  22 €

Les plats

Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé, légumes de saison  /  45 €

Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts)  /  65 €

Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver  à l’avance (2 couverts)  /  95 €

 

Le turbot sauvage. Nature, confie au beurre, façon des chefs  /  48 €

Les fromages du Samson

Le plateau de fromages français et de chez nous, de la vallée du Samson  /  14 €

Les desserts

La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute  /  10 €

Les crêpes  « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française  /  15 €

Baba rhum. Mousseux d’anglaise vanille, ananas confit  /  10 €

 

 « L’Authentique »

 (Par table entière) 75 €  (forfait vins 40 €)

Ravioles d’olives.

Crème de parmesan infusion de romarin, huile d’olives des Baux  / 22 €

Saumon Ecosse.

Confit à l’huile d’olives des Beaux, en escabèche  /  26 €

Turbot.

Confit au beurre demi-sel, mousseux au jus de moulle, sur une piperade  /  48 €

 

Ris de veau de cœur.

Braisé à cru, béarnaise blanche, asperges de Malines  /  45 €

 

Le plateau de fromages.

 Fromagerie du Samson (Suppl. 14 € - 19 € vins compris)

 

Melon.

Brioche perdu, parfait lait d’amande  / 10 €

Notre Menu « Table d’hôte »

 (par table entière) 150 €

Menu à huit services, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises

Notre « traditionnel » (Menu Touring)

(All in)

85 € apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris (60 € hors boissons)

Cocktail maison « Les Pieds dans le Plat »

Grosses asperges de Malines.

Cuites et crues, crevettes grises, mousseline /  32 €

Saumon Ecosse.

Confit à l’huile d’olives des Baux, en escabèche  /  26 €

Canette de Challans.

Rhubarbe, jus aux épice orientale, cuisse confite, salade peps  /  32 €

 

Fraises de Wépion.

Au coulis de basilic, parfait aux olives /  10 €

 

Le moka et ses mignardises