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Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.

Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.

Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.

Des changements dans un menu impliquent un supplément.

Merci d'avance pour votre compréhension.

Les entrées

Le Foie Gras de chez « Castaing » poêlé en aigre-doux, cerises Amarena  /  45 €

Les ravioles de homard dans leur sauce « préférée», coulis aux herbes de saison  /  38 €

Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé)  /  28 €

Les plats

Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, jus corsé  /  45 €

Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts)  /  80 €

Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver x=à l’avance (2 couverts)  /  125 €

 

Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs  /  55 €

 

La côte de porc. Dans la gourmandise et la tradition, sauce clin d'oeil à une Blackwell  /  45 €

Les fromages du Samson

Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson  /  17 €

Les desserts

La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute  /  16 €

Les crêpes  « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française  /  16 €

Baba rhum, mousseux d'anglaise vanille, ananas confit  /  16 €

Formule Lunch 

Disponible le midi en semaine  /  45 €

Forfait vins  /  25 €

Menu

Tous changements dans nos menus impliqueront un supplément.
Pour les groupes de 5 personnes ou plus, seuls les menus sont proposés.
Merci de votre compréhension.

Menu « L' Authentique »

(Par table entière) 95 €  (forfait vins 45 €)

Bar de ligne 

Jus de coquillages, fondue de pousses d’épinards.  / 34 €

 

Les ravioles de homard

   Dans leur sauce "préférée", coulis aux herbes de saison. / 38 €


Les saint-Jacques de Dieppe

Poêlées, sauce courte au beurre de carottes.  / 45 €


Faon
Juste le meilleur, grillé, condiments des bois.  
/ 48 €

 

Le plateau de fromages

 Fromagerie du Samson (Suppl. 15,00 €)
* Si en remplacement du dessert (Suppl. 8,00€) 

Notre "Dame Blanche"*

Servie en personne !  / 16 €

Notre Menu « Table d’hôtes »

 (par table entière) 220 €

Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises

Notre « Traditionnel » (menu Touring)
 

Menu ALL-IN* : 120,00 €  -  Menu hors boisson : 80,00 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.

 

Cocktail maison "Les Pieds dans le Plat"

Nos terrines maison 

Faisan, pistaches et foie gras / la classique terrine de campagne.  / 34 €

Les ravioles de homard

Dans leur sauce "préférée", coulis aux herbes de saison. / 38 €

Le civet de biche du pays

En parmentier, mousseux comme je l'aime.  / 38 €

 

Les agrumes

Dôme vanille, sorbet Campari.  /  16 €

Le moka et ses mignardises.

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