
Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.
Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.
Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.
Des changements dans un menu impliquent un supplément.
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Merci d'avance pour votre compréhension.
Les entrées
Le Foie Gras de chez « Castaing » aux chicons et truffes Melanosporum / 45 €
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Les ravioles de homard dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison / 26 €
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Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé) / 24 €
Les plats
Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé à la truffe Melanosporum / 45 €
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Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts) / 75 €
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Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts) / 125 €
Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs / 48 €
Les fromages du Samson
Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson / 15 €
Les desserts
La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute / 14 €
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Les crêpes « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française / 16 €
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Baba rhum, crème vanille / 14 €
« L’Authentique »
(Par table entière) 90 € (forfait vins 45 €)
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Saint-Jacques de Dieppe.
Au beurre blanc, ciboulette et rémoulade céleri-carotte senteur asiatique. / 36 €
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Lieu jaune.
Émulsion de coquillages sur une embeurrée de choux. / 32 €
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Canard et cèpes.
L'un confit en raviole, l'autre en mousseux gourmand. / 25 €
Râble de lièvre.
Arlequin, chou rouge à la flamande. / 42 €
Poire.
Belle Hélène, parfait minute, vanille bourbon . / 14 €
Notre Menu « Table d’hôtes »
(par table entière) 175 €
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Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises
Notre « traditionnel » (Menu Touring)
(Par table entière) Menu ALL-IN* : 110 € Menu hors boisson : 70 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.
Cocktail maison « Les Pieds dans le Plat »
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Canard cèpes.
L'un confit en raviole, l'autre en mousseux gourmand. / 25 €
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Saumon d'Ecosse.
En tournedos grillé, sauce écarlate. / 28 € / 38 € en plat
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Poule faisane.
En tatin de chicons. / 38 €
Notre panna cotta.
Coulis d'abricot « Les Pieds dans le Plat ». / 14 €
Le moka et ses mignardises
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