Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.
Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.
Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.
Des changements dans un menu impliquent un supplément.
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Merci d'avance pour votre compréhension.
Les entrées
Le Foie Gras de chez « Castaing » aux chicons et truffes Melanosporum / 45 €
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Les ravioles de homard dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison / 38 €
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Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé) / 28 €
Les plats
Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé à la truffe Melanosporum / 45 €
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Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts) / 75 €
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Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts) / 125 €
Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs / 48 €
Les fromages du Samson
Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson / 15 €
Les desserts
La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute / 14 €
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Les crêpes « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française / 16 €
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Baba rhum, mousseux d'anglaise vanille, ananas confit / 14 €
Menu « L' Authentique »
(Par table entière) 90 € (forfait vins 45 €)
Asperges de Malines et morilles
Crémeux d'asperge, pointe et morille farcie. / 28 €
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Maigre.
Filet meunière à la grenobloise. / 28 € ou 38 € en plat
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Turbot.
Confit au beurre demi-sel, piperade, jus de coquillages au curry / 38 € ou 48 € en plat
Ris de veau.
Le cœur sauté à cru, béarnaise blanche. / 45 €
Fraises.
Coulis de basilic à l'huile des Baux, parfait olives noires. / 15 €
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Notre Menu « Table d’hôtes »
(par table entière) 200 €
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Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises
Notre « Traditionnel » (menu Touring)
Menu ALL-IN* : 110,00 € - Menu hors boisson : 70,00 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.
Cocktail maison "Les Pieds dans le Plat"
Asperges de Malines et morilles
Crémeux d'asperge, pointe et morille farcie. / 28 €
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Brandade de morue.
Confit d'oignons et mousseux d'ail doux. / 28 €
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Cochon ibérique.
Grillé, sauce charcutière, chou-fleur. / 38 €
Café liégeois.
Notre classique Les Pieds dans le Plat. / 14 €
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Le moka et ses mignardises.
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