
Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.
Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.
Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.
Des changements dans un menu impliquent un supplément.
Merci d'avance pour votre compréhension.
Les entrées
Le Foie Gras de chez « Castaing » aux chicons et truffes Melanosporum / 45 €
Les ravioles de homard dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison / 38 €
Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé) / 28 €
Les plats
Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé à la truffe Melanosporum / 45 €
Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts) / 75 €
Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts) / 125 €
Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs / 48 €
Les fromages du Samson
Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson / 15 €
Les desserts
La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute / 14 €
Les crêpes « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française / 16 €
Baba rhum, mousseux d'anglaise vanille, ananas confit / 14 €
Tous changements dans nos menus impliqueront un supplément.
Pour les groupes de 5 personnes ou plus, seuls les menus sont proposés.
Merci de votre compréhension.
Menu « L' Authentique »
(Par table entière) 90 € (forfait vins 45 €)
Le homard
en salade tiède de mélimélo d’haricot mange-tout. / 34 €
Saint-Jacques de Dieppe
juste raidies, beurre blanc et choucroute. / 42 €
Foie gras de canard
snacké, bouillon corsé et petits légumes. / 45 €
Truffe Melanosporum et poulet fermier
fondant, gourmand ! / 45 €
Le plateau de fromages
Fromagerie du Samson (Suppl. 15,00 € )
Fruits exotique
en gratin, parfait coco.
Notre Menu « Table d’hôtes »
(par table entière) 200 €
Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises
Notre « Traditionnel » (menu Touring)
Souvenir de Lyon – Un clin d’œil à Kim Logassi (Léon de Lyon)
Menu ALL-IN* : 110,00 € - Menu hors boisson : 70,00 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.
Cocktail maison "Les Pieds dans le Plat"
Le saucisson lyonnais
sur sa salade tiède de lentilles vertes du Puy. / 28 €
La véritable quenelle de brochet
sauce homardine, fondue de pousses d’épinards. / 34 € / 42 €
Le poulet aux pattes bleues
au vinaigre. / 32 €
Le baba au rhum
juste dans la tradition. / 14 €
Le moka et ses mignardises.