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Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.

Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.

Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.

Des changements dans un menu impliquent un supplément.

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Merci d'avance pour votre compréhension.

Les entrées

Le Foie Gras de chez « Castaing » aux chicons et truffes Melanosporum  /  45 €

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Les ravioles de homard dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison  /  26 €

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Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé)  /  24 €

Les plats

Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé à la truffe Melanosporum /  45 €

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Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts)  /  75 €

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Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts)  /  125 €

 

Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs  /  48 €

Les fromages du Samson

Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson  /  15 €

Les desserts

La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute  /  14 €

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Les crêpes  « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française  /  16 €

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Baba rhum, crème vanille  /  14 €

Menu

 « L’Authentique »

(Par table entière) 90 €  (forfait vins 45 €)

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Saint-Jacques de Dieppe.

Au beurre blanc, ciboulette et rémoulade céleri-carotte senteur asiatique. /  36 €

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Lieu jaune.

Émulsion de coquillages sur une embeurrée de choux. /  32 €

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Canard et cèpes.

L'un confit en raviole, l'autre en mousseux gourmand.  /  25 €

 

Râble de lièvre.

Arlequin, chou rouge à la flamande.  / 42 €

 

Poire.

Belle Hélène, parfait minute, vanille bourbon .  / 14 €

Notre Menu « Table d’hôtes »

 (par table entière) 175 €

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Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises

Notre « traditionnel » (Menu Touring)

(Par table entière) Menu ALL-IN* : 110 €   Menu hors boisson : 70 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.

 

Cocktail maison « Les Pieds dans le Plat »

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Canard cèpes.
L'un confit en raviole, l'autre en mousseux gourmand.  /  25 €

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Saumon d'Ecosse.

En tournedos grillé, sauce écarlate. /  28 € /  38 € en plat

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Poule faisane. 

En tatin de chicons.  /  38 €

 

Notre panna cotta.
Coulis d'abricot « Les Pieds dans le Plat ».  /  14 €

 

Le moka et ses mignardises

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