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Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.

Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.

Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.

Des changements dans un menu impliquent un supplément.

Merci d'avance pour votre compréhension.

Les entrées

Le Foie Gras de chez « Castaing » poêlé en aigre-doux, cerises Amarena  /  45 €

Les ravioles de homard dans leur sauce « préférée», coulis aux herbes de saison  /  38 €

Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé)  /  28 €

Les plats

Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, jus corsé  /  45 €

Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts)  /  80 €

Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver x=à l’avance (2 couverts)  /  125 €

 

Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs  /  55 €

 

La côte de porc. Dans la gourmandise et la tradition, sauce clin d'oeil à une Blackwell  /  45 €

Les fromages du Samson

Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson  /  17 €

Les desserts

La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute  /  16 €

Les crêpes  « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française  /  16 €

Baba rhum, mousseux d'anglaise vanille, ananas confit  /  16 €

Formule Lunch 

Disponible le midi en semaine  /  45 €

Forfait vins  /  25 €

Menu

Tous changements dans nos menus impliqueront un supplément.
Pour les groupes de 5 personnes ou plus, seuls les menus sont proposés.
Merci de votre compréhension.

Menu « L' Authentique »

(Par table entière) 95 €  (forfait vins 45 €)

Ravioles de foie

Bouillon corsé au Porto.  / 48 €

 

Sole en filet

   Souvenir Fernand Point. / 36 €  / 54 €


Les saint-Jacques de Dieppe

Beurre blanc, choucroute forestière.  / 45 €
Râble de lièvre.
Chou rouge à la flamande, sauce Arlequin.  
/ 52 €

 

Le plateau de fromages

 Fromagerie du Samson (Suppl. 17,00 €)
* Si en remplacement du dessert (Suppl. 8,00€) 

Le sabayon au Champagne *

Parfait vanille. / 16 €

Notre Menu « Table d’hôtes »

 (par table entière) 220 €

Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises

Notre « Traditionnel » (menu Touring)
 

Menu ALL-IN* : 120,00 €  -  Menu hors boisson : 80,00 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.

 

Cocktail maison "Les Pieds dans le Plat"

Ravioles de biche 

Dans son mousseux de cèpes.  / 34 €

Le cœur de cabillaud en croûte d’herbes

Beurre blanc, choucroute forestière. / 28 €

La poule faisane en tatin de chicons

Et son jus corsé.  / 42 €

 

Le chocolat

Mousses blanche et noire.  /  16 €

Le moka et ses mignardises.

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