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Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.

Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.

Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.

Des changements dans un menu impliquent un supplément.

Merci d'avance pour votre compréhension.

Les entrées

Le Foie Gras de chez « Castaing ».  Embeurrés au chou, jus monté à la ciboulette. /  45 €

Les ravioles de homard dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison  /  26 €

Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé)  /  22 €

Les plats

Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé, légumes de saison  /  45 €

Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts)  /  65 €

Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts)  /  95 €

 

Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs  /  48 €

Les fromages du Samson

Le plateau de fromages français et de chez nous, de la vallée du Samson  /  14 €

Les desserts

La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute  /  12 €

Les crêpes  « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française  /  15 €

Baba rhum. Mousseux d’anglaise vanille, ananas confit  /  12 €

 

 « L’Authentique »

- AVANT LES FÊTES -
(Par table entière) 85 €  (forfait vins 40 €)

Saint-Jacques de Dieppe.

Poireau confit, vinaigrette.  / 34 €

Turbot.

Clin d’œil à Fernand Point, mousseline légèrement gratinée.

Cèpes et canard.

L’un confit en raviole, l’autre en mousseux gourmand.   /  25 €

 

Râble de lièvre.

Arlequin, chou rouge compoté à la flamande.  /  42 €

 

Le plateau de fromages.

 Fromagerie du Samson (Suppl. 14 € - 19 € vins compris)

 

Poire.

Rôtie aux pistaches, dôme de crème anglaise au lait d’amande. / 12 €

Notre Menu « Table d’hôte »

 (par table entière) 160 €

Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises

Notre « traditionnel » (Menu Touring)

(All in)

95 € apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris (65 € hors boissons)

Cocktail maison « Les Pieds dans le Plat »

Cèpes et canard.

L’un confit en raviole, l’autre en mousseux gourmand.  /  25 €

Saumon d’Ecosse. 

Légèrement sauté et saumuré à l’aneth, en escabèche.  /  28 €

Poule faisane.

En tatin de chicons.  /  32 €

 

Autour du chocolat.

« Les pieds dans le plat »  /  12 €

 

Le moka et ses mignardises