top of page
IMG_1545.png

Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.

Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.

Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.

Des changements dans un menu impliquent un supplément.

​

Merci d'avance pour votre compréhension.

Les entrées

Le Foie Gras de chez « Castaing » aux chicons et truffes Melanosporum  /  45 €

​

Les ravioles de homard dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison  /  26 €

​

Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé)  /  24 €

Les plats

Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé à la truffe Melanosporum /  45 €

​

Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts)  /  75 €

​

Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts)  /  125 €

 

Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs  /  48 €

Les fromages du Samson

Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson  /  14 €

Les desserts

La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute  /  14 €

​

Les crêpes  « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française  /  16 €

​

Baba rhum, crème vanille  /  14 €

Menu

 « L’Authentique »

(Par table entière) 85 €  (forfait vins 40 €)

​

Ceviche de bar.

Vinaigrette à la passion, piment doux. /  24 €

​

Gratin de homard.

Fondue de courgettes et tomate confite.

​

Turbot au sel.

Beurre de céleri aux herbes, mousseux d’ail doux.  /  48 €

 

Caille royale des Dombes.

Aux cerises, cuisse farcie, sésame et petit mesclun.  / 39 €

 

Le plateau de fromages.

 Fromagerie du Samson (Suppl. 14 € - 19 € vins compris)

 

Chocolat, oranges.

Mousseux vanille.  / 14 €

Notre Menu « Table d’hôte »

 (par table entière) 175 €

​

Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises

Notre « traditionnel » (Menu Touring)

(Par table entière) Menu ALL-IN* : 100 €   Menu hors boisson : 65 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.

 

Cocktail maison « Les Pieds dans le Plat »

​

Ceviche de bar.

Vinaigrette à la passion, piment doux.  /  24 €

​

Petits gris de Namur.

Beurre de céleri aux herbes, mousseux d’ail doux.  /  26 € 

​

Filet de porc Colombus. 

Blackwell et légumes pickles maison.  /  38 €

 

Soupe de vieux garçon.

Parfait glacé, lait d’amande.  /  14 €

 

Le moka et ses mignardises

​

​

​

bottom of page