
Nous demandons aux tables de 6 personnes et plus de choisir un menu.
Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.
Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.
Des changements dans un menu impliquent un supplément.
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Merci d'avance pour votre compréhension.
Les entrées
Le Foie Gras de chez « Castaing » poêlé, aux fruits rouges, jus de groseilles / 45 €
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Les ravioles de homard Dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison / 26 €
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Les ravioles d’olives Crème de parmesan infusion de romarin, huile d’olives des Baux. (Végé) / 22 €
Les plats
Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé, légumes de saison / 45 €
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Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts) / 65 €
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Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts) / 95 €
Le turbot sauvage. Nature, confie au beurre, façon des chefs / 48 €
Les fromages du Samson
Le plateau de fromages français et de chez nous, de la vallée du Samson / 14 €
Les desserts
La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute / 10 €
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Les crêpes « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française / 15 €
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Baba rhum. Mousseux d’anglaise vanille, ananas confit / 10 €
« L’Authentique »
(Par table entière) 75 € (forfait vins 40 €)
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Ravioles d’olives.
Crème de parmesan infusion de romarin, huile d’olives des Baux / 22 €
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Saumon Ecosse.
Confit à l’huile d’olives des Beaux, en escabèche / 26 €
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Turbot.
Confit au beurre demi-sel, mousseux au jus de moulle, sur une piperade / 48 €
Ris de veau de cœur.
Braisé à cru, béarnaise blanche, asperges de Malines / 45 €
Le plateau de fromages.
Fromagerie du Samson (Suppl. 14 € - 19 € vins compris)
Melon.
Brioche perdu, parfait lait d’amande / 10 €
Notre Menu « Table d’hôte »
(par table entière) 150 €
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Menu à huit services, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises
Notre « traditionnel » (Menu Touring)
(All in)
85 € apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris (60 € hors boissons)
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Cocktail maison « Les Pieds dans le Plat »
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Grosses asperges de Malines.
Cuites et crues, crevettes grises, mousseline. / 32 €
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Saumon Ecosse.
Confit à l’huile d’olives des Baux, en escabèche / 26 €
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Canette de Challans.
Rhubarbe, jus aux épice orientale, cuisse confite, salade peps / 32 €
Fraises de Wépion.
Au coulis de basilic, parfait aux olives / 10 €
Le moka et ses mignardises