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Nous demandons aux tables de 6 personnes et plus de choisir un menu.

Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.

Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.

Des changements dans un menu impliquent un supplément.

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Merci d'avance pour votre compréhension.

Les entrées

Le Foie Gras de chez « Castaing »  poêlé, aux fruits rouges, jus de groseilles  /  45 €

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Les ravioles de homard  Dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison  /  26 €

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Les ravioles d’olives  Crème de parmesan infusion de romarin, huile d’olives des Baux. (Végé)  /  22 €

Les plats

Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé, légumes de saison  /  45 €

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Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts)  /  65 €

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Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver  à l’avance (2 couverts)  /  95 €

 

Le turbot sauvage. Nature, confie au beurre, façon des chefs  /  48 €

Les fromages du Samson

Le plateau de fromages français et de chez nous, de la vallée du Samson  /  14 €

Les desserts

La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute  /  10 €

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Les crêpes  « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française  /  15 €

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Baba rhum. Mousseux d’anglaise vanille, ananas confit  /  10 €

Menus

 « L’Authentique »

 (Par table entière) 75 €  (forfait vins 40 €)

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Ravioles d’olives.

Crème de parmesan infusion de romarin, huile d’olives des Baux  / 22 €

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Saumon Ecosse.

Confit à l’huile d’olives des Beaux, en escabèche  /  26 €

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Turbot.

Confit au beurre demi-sel, mousseux au jus de moulle, sur une piperade  /  48 €

 

Ris de veau de cœur.

Braisé à cru, béarnaise blanche, asperges de Malines  /  45 €

 

Le plateau de fromages.

 Fromagerie du Samson (Suppl. 14 € - 19 € vins compris)

 

Melon.

Brioche perdu, parfait lait d’amande  / 10 €

Notre Menu « Table d’hôte »

 (par table entière) 150 €

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Menu à huit services, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises

Notre « traditionnel » (Menu Touring)

(All in)

85 € apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris (60 € hors boissons)

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Cocktail maison « Les Pieds dans le Plat »

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Grosses asperges de Malines.

Cuites et crues, crevettes grises, mousseline. /  32 €

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Saumon Ecosse.

Confit à l’huile d’olives des Baux, en escabèche  /  26 €

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Canette de Challans.

Rhubarbe, jus aux épice orientale, cuisse confite, salade peps  /  32 €

 

Fraises de Wépion.

Au coulis de basilic, parfait aux olives /  10 €

 

Le moka et ses mignardises

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